Tuesday, December 16, 2014

Gnocchi mit Räucherlachs-Dill-Soße (16.12.)

Weihnachtsstress? Wenig Zeit zum Kochen?
Heute ein schnelles aber seeeeeeehr leckeres Rezept:


500g Gnocchi ca. 2 Minuten garen, abtropfen lassen.
150g Räucherlachs in Streifen schneiden.
1 Bund Dill (oder getrockneten) fein schneiden.
1 Zwiebel fein würfeln, in 1-2 EL Öl glasig dünsten.
125g Frischkäse mit Kräutern, 125g Schlagsahne
und 200ml Gemüsebrühe zufügen und unter ständigem Rühren aufkochen. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Lachs und Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gnocchi hinzufügen und kurz erhitzen.

hmmmmmm, sooooooooooooo lecker!

No comments:

Post a Comment